Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
24.6.2018 18:29 Эксперт: рост цен на топливо приведет к удорожанию путевок

24.6.2018 16:13 Сторонники Brexit призвали Мэй готовиться к выходу Британии из ЕС без сделки

24.6.2018 15:21 Иностранные инвесторы за неделю вывели из России 460 млн долларов

24.6.2018 14:5 Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России

24.6.2018 13:18 Трамп уверен в урегулировании торговых споров с Китаем

24.6.2018 12:7 Бельгийский филиал банка ING опровергает информацию о работе с офшорами россиян

Страховщик сотрудников МВД России лишился лицензии
Страховщик сотрудников МВД России лишился лицензии

Банк России с 28 мая отзывает лицензии на осуществление страхования у ООО "Центральное страховое общество" (ЦСО), которое выступает страховщиком сотрудников МВД России в 2018-2019 годах.

Лицензии отозваны "в связи с неустранением обществом в установленный срок нарушений страхового законодательства", отмечается в приказе. Банк России приостанавливал действия лицензий в конце апреля этого года. C 28 апреля в "ЦСО" назначена временная администрация сроком на 6 месяцев, передает "Интерфакс".

В частности, отозваны лицензии на осуществление добровольного личного и имущественного страхования; на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы; на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО); на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОСОПО); на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОСГОП); на перестрахование.

ООО "Центральное страховое общество" - универсальная страховая компания, работает на рынке страхования с 2000 года. Получила лицензию ЦБ РФ на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих за неделю до объявления результатов конкурса на страхование сотрудников МВД - 14 декабря 2017 года. По договору компания получила 13,7 миллиарда рублей премии. 


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.