Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
24.1.2020 16:35 Цитата дня: как Кремль оценивает деятельность главы Сбербанка

24.1.2020 16:17 МЭР разработало поправки к закону, которые вводят понятие «семейное предприятие»

24.1.2020 15:50 Минтруд предлагает увеличить бюджет программы маткапитала почти на 40%

24.1.2020 15:15 Банк «Уралсиб» оштрафован за рассылку спама с рекламой кредита

24.1.2020 14:54 ЦБ: для оформления договора ОСАГО достаточно одного дня

24.1.2020 14:0 Официальный курс доллара понизился на 15 копеек, евро — на 39

Нижегородский банк "Ассоциация" лишился лицензии
Нижегородский банк "Ассоциация" лишился лицензии

Банк России 29 июля лишил лицензии нижегородский банк "Ассоциация". По данным ЦБ, по величине активов кредитная организация занимала 170-е место в банковской системе страны.

ЦБ установил, что на счетах "Ассоциации", открытых в иностранном банке, отсутствует более 3,8 миллиардов рублей, что в два раза превышает объем собственных средств банка, сообщила пресс-служба регулятора. Руководство банка признало отсутствие этих средств. ЦБ направил организации предписание сформировать резервы на возможные потери по по фактически несуществующим денежным требованиям к иностранному банку в размере 100%. "Исполнение этого требования привело к тому, что банк полностью утратил собственные средства, что было отражено в отчетности, представленной регулятору.

ЦБ также уличил банк в нарушении законов и нормативных актов Банка России и отметил, что в связи с этим за последние год в отношении "Ассоциации" неоднократно применялись меры, в том числе по ограничению на привлечение денег у физлиц, передает "Интерфакс".

Регулятор обещал передать в правоохранительные органы данные об операциях "Ассоциации", которые имели признаки уголовно наказуемых деяний. В банк введена временная администрация.

"Ассоциация" является участником системы страхования вкладов. 


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.