Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
15.12.2019 21:59

15.12.2019 20:17 Исследование: променять корпоратив на премию готовы трое из четырех сотрудников

15.12.2019 19:25

15.12.2019 18:43

15.12.2019 17:11

15.12.2019 16:23 Средства от приватизации ряда компаний РФ могут пойти на их инвестпрограммы

Альфа-Банк предлагает предпринимателям вернуть до 5%
Альфа-Банк предлагает предпринимателям вернуть до 5%

Альфа-Банка предлагает вернуть до пяти процентов потраченных средств благодаря новой карте "Альфа-Бизнес". Оплачивая картой основные расходы на ведение бизнеса, компании и индивидуальные предприниматели могут вернуть до 5% потраченных средств.

"Запуская карту "Альфа-Бизнес" с кэшбэком, мы формируем на рынке новый стандарт карт для бизнеса, способствуя развитию платежного рынка и росту популярности b2b-карт среди компаний и предпринимателей. Наша программа уникальна для российского рынка: это максимально демократичные, доступные для малого и микробизнеса условия участия, высокие лимиты кэшбэка и прозрачность его начисления, а также широкий функционал и эксклюзивный дизайн карты "Альфа-Бизнес", на которой реализуется программа", — указывает руководитель блока "Малый бизнес" Альфа-Банка Денис Осин.

Кэшбэк 5% начисляется за оплату картой следующих бизнес-расходов: авиабилеты и топливо (АЗС); транспорт и прокат автомобилей; офисная мебель и оборудование, канцелярские товары; офисное ПО и сопровождение; услуги юристов, бухгалтеров, секретарей, налоговых консультантов; офисные услуги (уборка помещений, охрана и проч.);

Кэшбэк за оплату других расходов на ведение бизнеса составляет 1%.

Программа доступна для широкого круга участников. Для начисления кэшбэка достаточно совершить по карте операции на сумму от 30 тысяч рублей в месяц, что делает программу привлекательной для малого бизнеса, в том числе для микропредприятий.

Вознаграждение не начисляется за операции снятия/внесения наличных средств, денежные переводы, брокерские операции, оплату рекламных и телекоммуникационных услуг, налоговые и коммунальные платежи, штрафы, оплату лотерейных билетов и т.п.

В рамках кэшбэка можно вернуть до 15 тысяч рублей в месяц. Это самый высокий лимит вознаграждения по программам лояльности для бизнеса, действующим в России.

Кэшбэк выплачивается в рублях, что гораздо удобнее и прозрачнее для клиентов, чем баллы, бонусы или мили. Сумма вознаграждения поступает на расчетный счет клиента, привязанный к карте "Альфа-Бизнес", ежемесячно, в течение 15-ти календарных дней после отчетного месяца. Подключить или отключить опцию кэшбэк, а также проверять начисления клиент может в интернет-банке или в мобильном приложении, в меню "Карты".

Кэшбэк подключается к карте "Альфа-Бизнес", выпущенной в рамках пакетов услуг: "Лучший старт", "Удачный выбор", "ВЭД+", "Все, что надо", "Просто 1%". Количество карт не ограничено.

TLTnews.ru

Фото: dp.ru / Ермохин Сергей 


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.