Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
14.8.2020 22:0 В Москве подпольный банкир пытался избавиться от улик, выбрасывая в окно банковские карты

14.8.2020 21:56 Антимонопольщики назначили Альфа-Банку штраф в 101 тыс. рублей

14.8.2020 21:42 СМИ указали на заметное сокращение капитала Трампа

14.8.2020 21:24 Эльвира Набиуллина задекларировала по итогам 2019 года доход в 35,9 млн рублей

14.8.2020 20:44 Fitch подтвердило рейтинг МТС Банка на уровне «BB-»

14.8.2020 20:24 Дуров: запуск видеозвонков в Telegram задерживается из-за проверки Apple

Самарцы увеличили траты на подарки любимым на треть
Самарцы увеличили траты на подарки любимым на треть

ВТБ провел исследование расходов жителей Самарской области, которые они произвели по случаю дня всех влюбленных. В нем учитывались транзакции, совершенные в POS-терминалах, эквайером которых выступает банк в период с 13 по 15 февраля. В Самаре наибольший рост — на 67% — зафиксирован в магазинах цветов, в 1,5 раза вырос оборот в барах, на четверть – в ресторанах. При этом пиковую активность жители губернии показали в субботу, когда доля операций заняла больше половины от всех данных за праздничные дни.

Больше всего (свыше 8,5 миллионов рублей) самарцы потратили в ресторанах, всего там было совершено 14,7 тысяч транзакций. На втором месте по объему праздничных трат — магазины цветов, где потрачено 4,5 миллиона рублей. Средний счет за один букет в Самаре составляет около 1000 рублей и сохраняется на этом уровне второй год подряд.

В сувенирных магазинах владельцы банковских карт потратили свыше 670 тысяч рублей, в барах и клубах — почти более 500 тысяч рублей. При этом средний чек в данной категории не превышает 600 рублей, по сравнению с прошлым годом этот показатель снизился на 16%.

"В этом году транзакционная активность россиян в периоды крупных праздников значительно превышает прошлогодние показатели, и минувшая дата 14 февраля продолжила этот тренд. Отмечу, что в этом году средний чек в наиболее востребованных точках продаж остался примерно на уровне прошлого года, в то время как общий оборот вырос. Это доказывает, что все больше клиентов используют банковские карты даже при оплате не самых крупных покупок. Причем тенденция характерна не только для Москвы и Санкт-Петербурга, где транзакционная активность традиционно выше, но и для других регионов нашей страны", — отметил Алексей Киричек, вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ.

TLTnews.ru


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.