Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
20.9.2020 20:59 МТС Банк поможет бизнесу автоматизировать работу с самозанятыми

20.9.2020 19:28

20.9.2020 18:33 Энергомашбанк предлагает бизнесу до 6% на остаток на счете

20.9.2020 17:46

20.9.2020 16:25

20.9.2020 16:3 Силуанов: Россия с помощью кредита Белоруссии поддержит экономики обеих стран

ВТБ снижает ставки по кредитованию Honda до 0,1%
ВТБ снижает ставки по кредитованию Honda до 0,1%

ВТБ снижает ставки, а также отменяет все страховые и сервисные надбавки по программе кредитования Honda Direct. Теперь ставка зависит только от размера первого взноса и срока автокредита. В самой популярной комбинации с первоначальным взносом выше 50% и кредитом на один год ставка составит 0,1%. Кредит с остаточным платежом клиенты смогут оформить под 7% или 9%.

Заемщики с первоначальным взносом более 20% от стоимости автомобиля Honda смогут приобрести его в кредит на год по ставке 6,5% или 7,7% при сроке от года до пяти лет. У клиентов с суммой накоплений более 50% от стоимости авто, желающих взять кредит на срок от 2 до 5 лет, ставка составит 7%.

Выбирая программу с остаточным платежом, заемщики существенно экономят на ежемесячных выплатах. В рамках нее они, как правило, вносят первоначальный взнос более 40% от стоимости авто и оформляют кредит на срок от года до трех лет, остаточный платеж вносится единовременно в конце срока. В этом случае ставка для них будет фиксированной – 7%. При меньшем взносе она увеличится до 9%.

"ВТБ является эксклюзивным партнером Honda в России и развивает специальную программу, по которой ставка субсидируется автопроизводителем. Мы хотим сделать получение автокредита еще более легким, поэтому убираем зависимость от дополнительных услуг. Чтобы получить низкую ставку, теперь не надо их приобретать, клиент выбирает услуги только по своему желанию. При классической модели кредитования с наиболее популярной комбинацией срока и первоначального взноса заемщики получат по кредиту самую низкую ставку 0,1% без каких-либо дополнительных условий", – прокомментировал Владимир Высоцкий, начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ.

В рамках предложения Honda Direct клиенты могут дополнительно оформить любые страховые или сервисные услуги. Программа также предполагает возможность покупки не только автомобилей, но и мотоциклов одной из моделей Honda – GL1800 (Gold Wing), CB300R и CRF250Rally. Кредит можно оформить на сумму от 500 тыс. до 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе составляет от 20%, срок кредитования – от года до пяти лет. Время принятия банком решения по кредиту – от 30 минут.

По классической программе Honda Direct самый популярный срок кредитования – один год с первым взносом более 50%. Поэтому ставка в рамках программы составит всего 0,1%.

TLTnews.ru


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.