Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
26.11.2020 21:58

26.11.2020 21:47 В Markswebb назвали лучшие интернет-банки для разных типов малого бизнеса

26.11.2020 21:43 «Эксперт РА» подтвердило рейтинг Кузнецкбизнесбанка на уровне «ruBB»

26.11.2020 21:27 Госдума отклонила законопроект ЛДПР о выходном дне 31 декабря

26.11.2020 21:11

26.11.2020 20:55 ЕАБР прогнозирует для России рост ВВП на 3,2% и курс в 74,5 рубля за доллар в 2021 году

ВТБ снижает ставки по кредитам на автомобили с пробегом
ВТБ снижает ставки по кредитам на автомобили с пробегом

ВТБ снижает ставки по программам кредитования автомобилей с пробегом в среднем на 1,2 п.п. По программе "АвтоЛайт" в самой популярной комбинации со страхованием иностранного автомобиля на весь срок кредита клиенты могут получить ставку 12%, отечественного – 13,5%. При оформлении всех страховых и сервисных услуг минимальные ставки по "АвтоЛайт" составят 5,5%, по "АвтоЭкспресс" – 6% в зависимости от выбранного тарифа.

Программы "АвтоЛайт" и "АвтоЭкспресс" действуют при покупке авто с пробегом у дилеров-партнеров банка и созданы по принципу конструктора. В зависимости от выбора клиентом страховых и сервисных услуг, к базовой ставке по кредиту будут применяться разные дисконты. Оформляя заявку на автокредит по программе "АвтоЛайт", можно приобрести подержанный автомобиль с полисом КАСКО и дисконтом к базовой ставке 0,5 п.п. При страховании жизни применяется дополнительный дисконт 3 п.п., в случае выбора программы "Вместо КАСКО" – 4,5 п.п. Зарплатные клиенты ВТБ могут оформить кредит по ставке ниже на 1 п.п. Минимальная ставка с учетом всех опций составит 5,5% годовых.

"Интерес клиентов к покупке автомобилей с пробегом в кредит за последние годы вырос. Понимая, что их стоимость на рынке ниже новых аналогов и учитывая растущий спрос клиентов на данный сегмент, мы решили сделать доступнее возможность приобретения автомобилей с пробегом в кредит и снизить ставки по своим программам. Кроме этого, мы также увеличиваем на 3 года максимально возможный возраст кредитуемых автомобилей с пробегом. Теперь клиенты смогут приобрести иностранное транспортное средство возрастом до 13 лет, а отечественное – до 7", – прокомментировал Иван Жигарев, начальник управления "Автокредитование" ВТБ.

Кредит может быть выдан на срок от 3 до 5 лет с нулевым первоначальным взносом и по двум документам, без подтверждения дохода и занятости. Возможная сумма кредита варьируется от 100 тыс. до 3 млн рублей в зависимости от тарифа. Заемщику потребуется предоставить паспорт и второй документ на выбор.

TLTnews.ru


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.