Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главная страница
Свежие статьи

Мировые новости банков:
20.7.2017 22:48 Выплаты АСВ вкладчикам Межтопэнергобанка могут составить 22,2 млрд рублей

20.7.2017 22:26 Минфин предлагает с 2018-го считать объем валютных интервенций по фактическому курсу рубля

20.7.2017 22:21 Нацбанк Украины исключил PwC из реестра банковских аудиторов

20.7.2017 22:2 В Татарстане расследуется уголовное дело о многомиллионном хищении средств МФО

20.7.2017 21:13 Торги на европейских биржах завершились преимущественно в минусе

20.7.2017 20:58 Центробанк: объем переводов физлиц из РФ и физлицам в Россию вырос в мае

Программы, акции, кредиты, пластиковые карты, вклады, другие услуги

Банковская пластиковая карта является инструментом доступа к лицевому счёту банка, применяется для платежей, в том числе в сети Интернет. Владельцем карты является банк, который передает на указанный период держателю карты только полномочия владения и пользования. Средства на счете карты принадлежат держателю – лицу, на которое оформлена карта, и банк не имеет права задержать их выплату или запретить пользоваться ими кроме как по решению суда или списания комиссий по операциям, предусмотренным договором.

Удобство использования банковских карт уже ни у кого не вызывает сомнений, сомнения вызывает только решение – какой именно карте отдать предпочтение?

Разобраться в этом вопросе легче, если выяснить, какие карты какой банк и на каких условиях предоставляет.

Виды банковских карт и условия пользования ими:

АВТОВАЗБАНК - http://www.avtovazbank.ru/population/plastic_cards?g=50

ВТБ-24 - http://www.vtb24.ru/togliatti/personal/cards/

ПЕРВОБАНК - http://www.pervobank.ru/private/cards/

ПОТЕНЦИАЛБАНК - http://www.potentialbank.ru/for_private/cards

СБЕРБАНК - http://www.sbrf.ru/samara/ru/person/bank_cards/

ФИАБАНК- http://www.fiabank.ru/service/cards

____________________________________________________________________________

Кредит в широком понимании сегодня - это передача кредитором заемщику денежных средств или иных материальных ценностей на определенный период с выплатой заемщиком процента за пользование ссудой. Иными словами, это ссуда, предоставляемая банком на оговоренных в договоре условиях.

В настоящее время разными банками разработано великое множество кредитных программ под разные нужды клиентов. Среди них: краткосрочный кредит и долгосрочный, с плавающей процентной ставкой и с фиксированной процентной ставкой, беспроцентный, коммерческий, вексельный, кредит с рассрочкой платежа, с единовременным погашением и так далее. Разница в условиях и процентах также обусловлена тем, какой из этих кредитов в каком именно случае будет выгоднее конкретному клиенту. Чтобы найти оптимальное решение для определенного момента, лучше ознакомится с кредитными программами ведущих тольяттинских банков:

АВТОВАЗБАНК - http://www.avtovazbank.ru/population/credit/zalog?g=56

ВТБ-24 - http://www.vtb24.ru/togliatti/personal/loans/

ПЕРВОБАНК - http://www.pervobank.ru/private/credit/

ПОТЕНЦИАЛБАНК - http://www.potentialbank.ru/for_private/credits

СБЕРБАНК - http://www.sbrf.ru/samara/ru/person/credits/

ФИАБАНК- http://www.fiabank.ru/service/credit/

____________________________________________________________________________

Банковский вклад - это денежные средства или ценные бумаги, помещаемые на хранение в банк на определенный срок от имени физического или юридического лица, которому за это начисляется определенный процент. В настоящее время в Российской Федерации принимать деньги от населения может банк, вошедший в систему страхования вкладов – фонд, в который все банки отчисляют небольшой процент от каждого депозита. В случае отзыва лицензии у банка накопленные в системе деньги идут на выплату компенсаций вкладчикам. Вкладчики прекративших свое существование банков получают компенсацию по вкладам не позже двух недель с момента наступления страхового случая, которым является официальное сообщение ЦБ РФ об отзыве лицензии.

Если по поводу защищенности хранимых в банке средств клиент может быть спокоен, то вопрос о том, как выбрать оптимальный вариант размещения собственных средств беспокоит многих вкладчиков. Действительно, на что необходимо обращать особое внимание?

При выборе варианта вклада, в первую очередь, необходимо оценить несколько основных параметров: тип, срок, валюта и сумма вклада. Затем стоит учесть ряд дополнительных параметров: возможность автоматической пролонгации вклада, капитализация процентов, возможность частичного снятия или дополнительного взноса, график выплаты процентов.

Поскольку разные банки предлагают разные, каждый по-своему выгодный, вклады, предпочтительнее ознакомится с каждым конкретным предложением:

АВТОВАЗБАНК - http://www.avtovazbank.ru/population/vkladi?g=84

ВТБ-24 - http://www.vtb24.ru/togliatti/personal/savings/

ПЕРВОБАНК - http://www.pervobank.ru/private/deposit/

ПОТЕНЦИАЛБАНК - http://www.potentialbank.ru/for_private/invest

СБЕРБАНК - http://www.sbrf.ru/samara/ru/person/contributions/

ФИАБАНК- http://www.fiabank.ru/business/deposit

____________________________________________________________________________

Услуги. Кроме основных, банками, как правило, предоставляется целый список дополнительных услуг, предоставляемых клиентам. Рынок банковских услуг развивается, конкуренция увеличивается, перечень услуг расширяется и увеличивается охват потребительских аудиторий. К дополнительным банковским услугам относятся такие операции как: посреднические услуги, предоставление гарантий и поручительств, доверительные операции (включая консультации и помощь в управлении собственностью по поручению клиента), представление клиентских интересов в судебных органах, предоставление сейфовых ячеек, туристские услуги и многое другое.

Поскольку и перечень предоставляемых услуг, и их стоимость варьируется от банка к банку, предлагаем непосредственно ознакомиться с ними на соответствующих страницах банковских сайтов:

АВТОВАЗБАНК - http://www.avtovazbank.ru/population/

ВТБ-24 - http://www.vtb24.ru/togliatti/personal/investing/

ПЕРВОБАНК - http://www.pervobank.ru/invest/

ПОТЕНЦИАЛБАНК - http://www.potentialbank.ru/for_private/val

СБЕРБАНК - http://www.potentialbank.ru/for_private/val

ФИАБАНК- http://www.fiabank.ru/investments/

____________________________________________________________________________

Специальные предложения, программы и акции для клиентов, как правило,систематически разрабатываются специалистами всех без исключения банков к каким-либо особым случаям. Чаще всего – к юбилеям, праздникам, событиям. Это могут быть и розыгрыши призов, и благотворительные акции, и снижение ставок по программам кредитования, и открытие нового вклада. Данные сообщения всегда появляются на главных страницах банков, а потому следует накануне праздников и мероприятий заглядывать по адресам:

АВТОВАЗБАНК - http://www.avtovazbank.ru

ВТБ-24 - http://www.vtb24.ru/togliatti/

ПЕРВОБАНК - http://www.pervobank.ru

ПОТЕНЦИАЛБАНК - http://www.potentialbank.ru

СБЕРБАНК - http://www.sbrf.ru/samara/ru/

ФИАБАНК- http://www.fiabank.ru


Возврат к списку





о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.